Boyband BTS Pastikan Konser 10 dan 13 Maret 2022

BANGTAN BOYS atau lebih dikenal dengan BTS, boyband Kpop asal Korea Selatan (Korsel) memastikan konsernya pada 10 dan 13 Maret 2022. Konser ini tidak hanya secara offline tapi online melalui live streaming.

Konser BTS Permission to Dance on Stage – Seoul: Live Viewing pada Sabtu (12 Maret 2022) pukul 15.45 WIB, akan disiarkan secara langsung di layar bioskop seluruh dunia.

Hanya tiga bioskop yang menyiarkan live viewing konser BTS di Seoul, yaitu CGV Grand Indonesia Jakarta, CGV Paris Van Java Bandung, dan CGV BG Junction Surabaya. Tayangan ulang pukul 19.45 WIB di hari yang sama.

Tanggal dan waktu streaming konser utama
Kamis, 10 Maret 2022, pukul 19.00 (KST)
Minggu, 13 Maret 2022, pukul 18.00 (KST)

Keterangan: KST adalah Korean Standart Time, yang lebih cepat 2 jam jika dibandingkan dengan Waktu Indonesia Barat (WIB). Kalau pukul 19.00 KST berarti pukul 17.00 WIB dan pukul 18.00 KST berarti pukul 16.00 WIB.

Acara online akan menjadi acara live streaming internet. Waktu mulai dan berakhir yang sebenarnya dapat berubah tergantung pada keadaan situs dan jaringan. (Produk live streaming ini tidak termasuk layanan VOD)

Membership Only Ticket (Harga sudah termasuk VAT)
1. 4K Single-view + HD Multiview (10/3-jumlah terbatas): Rp 710.000
2. 4K Single-view + HD Multiview (13/3-jumlah terbatas): Rp 710.000
3. HD Multiview (10/3): Rp 590.000
4. HD Multiview (10/3): Rp 590.000
5. HD Multiview 2 Day Pass: Rp 1.080.000

Ticket Sales Date
1. Jadwal Konser, 10 Maret 2022, bisa dibeli mulai 28 Februari 2022 pukul 14.00 (KST) hingga pukul 19.59 (KST) pada 10 Maret 2022.
2. Jadwal Konser, 13 Maret 2022, bisa dibeli mulai 28 Februari 2022 pukul 14.00 (KST) hingga pukul 19.59 (KST) pada 13 Maret 2022.
3. Untuk pembelian langsung 2 Day Pass, bisa dibeli mulai 28 Februari 2022 pukul 14.00 (KST) hingga pukul 19.59 (KST) pada 10 Maret 2022.

Keterangan:
a. 4K terbatas dalam jumlah dan mungkin terjual habis lebih awal.
b. Harap periksa informasi pembatalan/pengembalian dana dan tenggat waktu dengan cermat sebelum melakukan pembelian.

Hadiah Pembelian Tiket Streaming Langsung Online
(Streaming Satu Tampilan Tertunda): Kelayakan: memperoleh izin BTS untuk ikut menari di panggung (bagi pembeli tiket streaming langsung yang online di Seoul)

Pilih Waktunya
1. Konser 10 Maret 2022, bisa memilih 19 Maret 2022 pukul 10.00 (KST)/18 Maret 2022 pukul 18.00 (PDT – Pacific Day Time)/18 Maret 2022 pukul 21.00 (EDT – Eastern Day Time)
2. Konser 13 Maret 2022, bisa memilih pada 20 Maret 2022 pukul 10.00 (KST)/19 Maret 2022 pukul 18.00 (PDT)/19 Maret 2022 pukul 21.00 (EDT)

Keterangan:
a. Streaming tayangan tunggal (single view) yang tertunda hanya akan berlangsung sekali dan tanggal serta waktu di atas menunjukkan slot waktu yang sama di zona waktu yang berbeda.
b. Streaming tampilan tunggal (single view) yang tertunda adalah acara replay dari kinerja streaming langsung.
c. Streaming yang tertunda hanya akan menyertakan HD single view.
d. Pembeli Tiket 2 Hari (2 Day Pass) dapat menonton kedua streaming yang tertunda itu.

Nama BTS terus dikenal di berbagai macam penjuru dunia. BTS adalah boyband dengan aliran musik hip hop. Mereka memiliki tujuh member, yakni Kim Nam Joon (RM) sang leader, Kim Tae Hyung (V), Kim Soek Jin, (Jin), Jung Ho Soek (J-Hope), Park Ji Min (Jimin), Min Yoon Gi (SUGA), dan Jeon Jeong Kook (Jungkook).

Cara Beli Tiket Konser BTS Permission To Dance On Stage Seoul di CGV

  • Buat akun di website atau aplikasi CGV agar bisa login dan memesan tiket.
  • Pendaftaran akun akan membutuhkan data pribadi seperti nama, tanggal lahir, nomor ponsel, alamat, dan email aktif.
  • Setelah masuk website CGV, pilih menu Movies, lalu pilih poster BTS Permission To Dance On Stage – Seoul, pilih bioskop, pilih nomor kursi, dan lanjut ke tahap pembayaran.
  • Jika tiket sudah dipesan, kamu bisa melakukan pembayaran dengan kartu debit, kartu kredit, transfer bank, atau virtual account, GoPay, DANA, dan paylater Kredivo.
  • Tiket yang sudah dibayarkan bisa dicetak di self ticketing machine atau loket CGV.
  • Sebelum masuk teater, kamu juga bisa menukarkan tiket dengan postcard BTS Permission To Dance On Stage edisi terbatas.

Keterangan:
a. Satu akun CGV hanya dapat memesan maksimal dua tiket konser BTS dalam satu kali transaksi.
b. Tiket konser BTS hanya akan dijual, Selasa (1/3/2022), pada waktu yang berbeda-beda untuk setiap kota.
c. Pemesanan tiket di CGV Paris Van Java akan dibuka pukul 16.00 WIB.
d. Pemesanan tiket di CGV BG Junction Surabaya dibuka pukul 18.00 WIB.
e. Pemesanan tiket di CGV Grand Indonesia Jakarta akan dibuka pukul 20.00 WIB.
f. Harga tiket konser BTS di tiga bioskop, Rp 450.000 (kursi single), dan Rp 900.000 (sweetbox atau dua tiket).

Leave a Reply

Your email address will not be published.